生菓子(季節限定用)

ミエルテ

【季節限定】

アールグレイミルクチョコレートクリームとはちみつキャラメルのコラボレーション。

カプチーノ

【季節限定】

カカオ66%とヘーゼルナッツミルクチョコレートをブレンドしたカフェクリームの中に、シナモンブリュレとキャラメルソースを閉じ込めました。

アステル

【季節限定】

ショコラづくしのムース、クリーム、ビスキュイとエレガントな酸味の香るチョコレートなど4種類をブレンドしてアクセントにマカダミアンを加えました。
生菓子(季節限定用)

パッション・ドゥ・ココ

【季節限定】

ビスケット風味のホワイトチョコと ココナッツを合わせたムースと パッションクリームとのコラボレーション。

苺プディング

【季節限定】

苺、フランボワーズ、クリームチーズを使った濃厚なプリンです。

タルトタタン

【季節限定】

りんごを焼きすぎたところから生まれたフランス菓子タルトタタンをティアール風にアレンジしました。
生菓子(季節限定用)

黒いちじくのタルト

【期間限定】

フランス生まれの黒いちじくビオレソリエスを使用した短期間限定のフレッシュタルトです。

シュルプリーズメロン

【季節限定】

メロンの器に2種類のクリームとスポンジを詰め、 バニラムースとメロンでデコレーションしました。

ルージュノワール

【季節限定】

フランボワーズと2種類のショコラを使用したお酒を効かせた大人向けの甘酸っぱいお味です。
生菓子(季節限定用)

カシスマロン

【季節限定】

酸味のあるカシスムースと2種類のマロンクリームとのコラボレーション。

アメール

【季節限定】

アメールオレンジとホワイトチョコを合わせたクリームと3タイプのチョコとダクワーズとの5層構造です。

クレール

【季節限定】

ピスタチオのクリームと生地の中にはフランボワーズのガナッシュとクリームとしっとりクッキーをサンド致しました。
生菓子(季節限定用)

ナポレオン

【季節限定】

苺をふんだんに使ったミルフィーユです。

カフェオランジュエピス

【季節限定】

オレンジパウンドとコーヒー味のチョコムースの間に4種類のスパイスを使ったサクサクチョコをサンドしました。

タルトフィグ

【季節限定】

フレッシュとソテーしたいちじくを シナモンと白ワインで味付け致しました。
生菓子(季節限定用)

フロマージュシトロン

【季節限定】

2種類のレアチーズとレモンクリームの コラボレーション

マンゴープリン

【季節限定】

マンゴープリンとココナッツのブランマンジェにフレッシュのマンゴーでデコレーションいたしました。
<卵不使用>

ロゼパンプルムース

【季節限定】

ダージリンのムースに2種類のグレープフルーツとジュレの夏のデザートです。
生菓子(季節限定用)

タルトシトロン

【季節限定】

レモンクリームのタルトの中に薄焼きクッキーとヘーゼルナッツのプラリネとミルクチョコを忍ばせました。

黒ごま杏仁

【季節限定】

豆乳を使用した杏仁豆腐と黒ごまプリンの和風スイーツです。

シャインマスカット

【季節限定】

糖度の高いマスカットとマスカルポーネとのコラボレーションタルト。
生菓子(季節限定用)

ヴェリーヌカフェ

【季節限定】

マスカルポーネのクリームモカムース・コーヒーゼリーとのハーモニー

まるごとピーチ

【季節限定】

旬の白桃の中にカスタードクリームを詰めてタルトの上にお飾りしました

和栗

【季節限定】

中津川の和栗をふんだんに使用した栗づくしのタルトです。
生菓子(季節限定用)

ルーアン

【季節限定】

カマンベールとキャラメルクリームにりんごのコンポートを合わせました。

ハロウィンシャポー

【ハロウィン限定】

チョコレートムースの中にマロンブリュレを閉じ込めハロウィン仕立てにデコレーション致しました。

かぼちゃのプリンアラモード

【ハロウィン限定】

秋の味覚かぼちゃを使用したプリンアラモードです。
生菓子(季節限定用)

パンプキン

【期間限定】

期間限定 かぼちゃのモンブランです。

ムラサキ芋のタルト

【季節限定】

アーモンドクリームタルトにムラサキ芋のクリームとメレンゲでデコレーションいたしました。

ショコラマロン

【季節限定】

チョコレートムースの中にマロンブリュレを閉じ込めました。
生菓子(季節限定用)