名東区のケーキ屋ラティアールの【デコレーションケーキ】

プレーンとショコラの生地とクリームを10層に重ねた口あたりの軽いケーキです。

中はクリームと生地がキレイな層になっています。

ショコラマロン

【季節限定】

クルミクッキーの土台に北海道産クリームチーズを合わせた生地を3時間かけてじっくり焼き上げました。

デコレーションケーキ

苺スライスをサンドしたティアール定番の生クリームデコレーションです。

フランス産チョコレートを3種類使用したクリームの中にフランボワーズのジュレでアクセントをつけました。

クルミクッキーの土台に北海道産クリームチーズを合わせた生地を3時間かけてじっくり焼き上げました。

デコレーションケーキ

ティアールオリジナルショコラクリームを使用したデコレーションケーキです。

アーモンドタルトに2種類のクリームとたっぷり苺で仕上げました。

糖度の高いマスカットとマスカルポーネとのコラボレーションタルト。

デコレーションケーキ

ピスタチオダックワーズの上に苺のホワイトチョコ、中には苺のジュレを忍ばせました。

2種類のチーズムースの中にマンゴーブリュレを忍ばせました。

季節のフルーツをふんだんに使用した生クリームデコレーションです。

デコレーションケーキ

フランス産クリームチーズを使ったクリームの中にマンゴーのヨーグルトソースが入っています。

イタリア産マスカルポーネとエスプレッソをしみ込ませたコーヒー生地とのハーモニー。

2種類のフランス産マロンクリームを使用しアクセントにメレンゲを忍ばせました。

デコレーションケーキ

ガトーショコラをハート型に焼き、フルーツでデコレーションしました。

フランス産チョコレートをふんだんに使用した濃厚で口どけのよいチョコレートケーキです。

デコレーションケーキ