生菓子

アールグレイミルクチョコレートクリームとはちみつキャラメルのコラボレーション。

カカオ66%とヘーゼルナッツミルクチョコレートをブレンドしたカフェクリームの中に、シナモンブリュレとキャラメルソースを閉じ込めました。

ショコラづくしのムース、クリーム、ビスキュイとエレガントな酸味の香るチョコレートなど4種類をブレンドしてアクセントにマカダミアンを加えました。

生菓子

ビスケット風味のホワイトチョコと
ココナッツを合わせたムースと
パッションクリームとのコラボレーション。

サクサクのメレンゲに塩キャラメルクリームをサンドしました。

苺、フランボワーズ、クリームチーズを使った濃厚なプリンです。

生菓子

タルトタタン

【季節限定】

りんごを焼きすぎたところから生まれたフランス菓子タルトタタンをティアール風にアレンジしました。

フランス生まれの黒いちじくビオレソリエスを使用した短期間限定のフレッシュタルトです。

メロンの器に2種類のクリームとスポンジを詰め、
バニラムースとメロンでデコレーションしました。

生菓子

フランボワーズと2種類のショコラを使用したお酒を効かせた大人向けの甘酸っぱいお味です。

酸味のあるカシスムースと2種類のマロンクリームとのコラボレーション。

酸味のあるカシスムースと2種類のマロンクリームとのコラボレーション。

生菓子

フランス産チョコレートを3種類使用したクリームの中にフランボワーズのジュレでアクセントをつけました。

ショコラとバナナの2層のムースをかわいらしいクマにデコレーションしました。

アーモンドタルトに2種類のクリームとたっぷり苺で仕上げました。

生菓子

4種類の生クリームをブレンドしたティアールオリジナルショートケーキです。

ショコラクリームとショコラのスポンジのショートケーキです。

クルミクッキーの土台の上に北海道産クリームチーズを使用した生地を3時間かけてじっくり焼き上げました。

生菓子

2種類のフランス産マロンクリームを使用し、アクセントにメレンゲを忍ばせました。

定番人気の濃厚なチョコレートケーキです。

イタリア産マスカルポーネとエスプレッソをしみ込ませたコーヒー生地とのハーモニー。

生菓子

只今、販売致しておりません。

ショコラのクリーム、ガナッシュ、生地にラム酒漬けのレーズンをサンドしてチョコでコーティングしました。

只今、販売致しておりません。

生菓子

ピスタチオの生地に苺のムースとレアチーズを苺のチョコでコーティングしました。

苺をふんだんに使ったミルフィーユです。

蒸し焼き生地と生クリームとマロンのハーモニー。

生菓子

フレッシュバター、アーモンド、ショコラを塩キャラメルでまとめて10層仕立てに仕上げました。

只今、販売致しておりません。

バニラと抹茶ムースを求肥でコーティングしました。

生菓子

2種類のチーズのムースの中に
マンゴーブリュレを忍ばせました。

ピスタチオダクワーズの上に苺のホワイトチョコクリーム
中には苺のジュレを忍ばせました。

フランスヴァローナ社の4種類のチョコレートを使った7層仕立てのチョコレートケーキです。

生菓子

フレッシュとソテーしたいちじくを
シナモンと白ワインで味付け致しました。

2種類のレアチーズとレモンクリームの
コラボレーション

フランス産チョコレートクリームの中に
ベルガモットクリームを忍ばせた
濃厚なチョコレートケーキです。

生菓子

只今、販売致しておりません。

只今、販売致しておりません。

生クリームをたっぷり使った濃厚なプリンです。

生菓子

タルトシトロン

【季節限定】

レモンクリームのタルトの中に薄焼きクッキーとヘーゼルナッツのプラリネとミルクチョコを忍ばせました。

黒ごま杏仁

【季節限定】

豆乳を使用した杏仁豆腐と黒ごまプリンの和風スイーツです。

糖度の高いマスカットとマスカルポーネとのコラボレーションタルト。

生菓子

2種類のショコラクリームとバニラクリームとのハーモニー。

ナッツとドライフルーツをからめた塩キャラメルのタルトの上にキャラメルムースとコーヒーのブリュレのコラボレーション。

アールグレイの生地とクリームに
ミュールとミルクチョコレートを合わせた
クリームのハーモニー

生菓子

ヴェリーヌカフェ

【季節限定】

苺のジュレ・パンナコッタ・苺のムースのグラスデザートです。(卵不使用)

まるごとピーチ

【季節限定】
生菓子

2種類のチーズのムースの中にマンゴーブリュレを忍ばせました。

和栗

【季節限定】

中津川の和栗をふんだんに使用した栗づくしのタルトです。

カマンベールとキャラメルクリームにりんごのコンポートを合わせました。

生菓子

ハロウィンシャポー

【ハロウィン限定】

チョコレートムースの中にマロンブリュレを閉じ込めハロウィン仕立てにデコレーション致しました。

秋の味覚かぼちゃを使用したプリンアラモードです。

パンプキン

【期間限定】

期間限定 かぼちゃのモンブランです。

生菓子

アーモンドクリームタルトにムラサキ芋のクリームとメレンゲでデコレーションいたしました。

ショコラマロン

【季節限定】

チョコレートムースの中にマロンブリュレを閉じ込めました。

和栗

【季節限定】

中津川の和栗をふんだんに使用した栗づくしのタルトです。

生菓子