生菓子

ティアール


フランス産チョコレートを3種類使用したクリームの中にフランボワーズのジュレでアクセントをつけました。

ミエルテ


アールグレイミルクチョコレートクリームとはちみつキャラメルのコラボレーション。

ムラングシャンティキャラメル


サクサクのメレンゲに塩キャラメルクリームをサンドしました。
生菓子

ムーランルージュ


フランスのムーランルージュをイメージしたイチゴのクリームの中に蒸し焼きチョコスフレを閉じ込めました。

ティアールベアー


ショコラとバナナの2層のムースをかわいらしいクマにデコレーションしました。

タルトフレーズ


アーモンドタルトに2種類のクリームとたっぷり苺で仕上げました。
生菓子

ショートケーキ


4種類の生クリームをブレンドしたティアールオリジナルショートケーキです。

ショコラ


ショコラクリームとショコラのスポンジのショートケーキです。

チーズスフレ


クルミクッキーの土台の上に北海道産クリームチーズを使用した生地を3時間かけてじっくり焼き上げました。
生菓子

タルトモンブラン


2種類のフランス産マロンクリームを使用し、アクセントにメレンゲを忍ばせました。

ガトーショコラ


定番人気の濃厚なチョコレートケーキです。

ラムレーズンショコラ


ショコラのクリーム、ガナッシュ、生地にラム酒漬けのレーズンをサンドしてチョコでコーティングしました。
生菓子

ガトーマロン


蒸し焼き生地と生クリームとマロンのハーモニー。

ストラート


フレッシュバター、アーモンド、ショコラを塩キャラメルでまとめて10層仕立てに仕上げました。

抹茶ムース


バニラと抹茶ムースを求肥でコーティングしました。
生菓子

マングーフロマージュ


2種類のチーズのムースの中に マンゴーブリュレを忍ばせました。

苺ミルク


ピスタチオダクワーズの上に苺のホワイトチョコクリーム 中には苺のジュレを忍ばせました。

タルトショコラノワゼット


フランスヴァローナ社の4種類のチョコレートを使った7層仕立てのチョコレートケーキです。
生菓子

ベルガモットショコラ


フランス産チョコレートクリームの中に ベルガモットクリームを忍ばせた 濃厚なチョコレートケーキです。

クレームブリュレ


生クリームをたっぷり使った濃厚なプリンです。

ショコラバニーユ


2種類のショコラクリームとバニラクリームとのハーモニー。
生菓子

タルト・オ・キャラメル


ナッツとドライフルーツをからめた塩キャラメルのタルトの上にキャラメルムースとコーヒーのブリュレのコラボレーション。

アルミュール


アールグレイの生地とクリームに ミュールとミルクチョコレートを合わせた クリームのハーモニー

ヴェリーヌフレーズ


苺のジュレ・パンナコッタ・苺のムースのグラスデザートです。(卵不使用)
生菓子

マングーフロマージュ


2種類のチーズのムースの中にマンゴーブリュレを忍ばせました。
生菓子