
和栗
【季節限定】
中津川の和栗をふんだんに使用した栗づくしのタルトです。
タルトポム
【季節限定】
安納芋とりんごのタルトです。アクセントにトリュフ塩とサブレを添えました。
いちじくとマロンのメープルロール
【季節限定】
メープル味の生地にいちじくとマロンを巻き込みました。

かぼちゃのプリンアラモード
【ハロウィン限定】
秋の味覚かぼちゃを使用したプリンアラモードです。
ティラミス
【ハロウィン限定】
イタリア産マスカルポーネとエスプレッソをしみ込ませたコーヒー生地とのハーモニー。
ファントム
【ハロウィン限定】
2種類のブレンドしたチョコレートクリームの中に苺のジュレを忍ばせて生クリームでコーティングしました。

シャインマスカットのタルト
【季節限定】
糖度の高いマスカットとマスカルポーネとのコラボレーションタルト。
ミエルテ
【季節限定】
アールグレイミルクチョコレートクリームとはちみつキャラメルのコラボレーション。
カプチーノ
【季節限定】
カカオ66%とヘーゼルナッツミルクチョコレートをブレンドしたカフェクリームの中に、シナモンブリュレとキャラメルソースを閉じ込めました。

アステル
【季節限定】
ショコラづくしのムース、クリーム、ビスキュイとエレガントな酸味の香るチョコレートなど4種類をブレンドしてアクセントにマカダミアンを加えました。
パッション・ドゥ・ココ
【季節限定】
ビスケット風味のホワイトチョコと
ココナッツを合わせたムースと
パッションクリームとのコラボレーション。
苺プディング
【季節限定】
苺、フランボワーズ、クリームチーズを使った濃厚なプリンです。

タルトタタン
【季節限定】
りんごを焼きすぎたところから生まれたフランス菓子タルトタタンをティアール風にアレンジしました。
黒いちじくのタルト
【期間限定】
フランス生まれの黒いちじくビオレソリエスを使用した短期間限定のフレッシュタルトです。
シュルプリーズメロン
【季節限定】
メロンの器に2種類のクリームとスポンジを詰め、
バニラムースとメロンでデコレーションしました。

クレール
【季節限定】
ピスタチオのクリームと生地の中にはフランボワーズのガナッシュとクリームとしっとりクッキーをサンド致しました。
ナポレオン
【季節限定】
苺をふんだんに使ったミルフィーユです。
カフェオランジュエピス
【季節限定】
オレンジパウンドとコーヒー味のチョコムースの間に4種類のスパイスを使ったサクサクチョコをサンドしました。

タルトフィグ
【季節限定】
フレッシュとソテーしたいちじくを
シナモンと白ワインで味付け致しました。
フロマージュシトロン
【季節限定】
2種類のレアチーズとレモンクリームの
コラボレーション
マンゴープリン
【季節限定】
マンゴープリンとココナッツのブランマンジェにフレッシュのマンゴーでデコレーションいたしました。
<卵不使用>
<卵不使用>

かぼちゃのプリンアラモード
【ハロウィン限定】
秋の味覚かぼちゃを使用したプリンアラモードです。
パンプキン
【期間限定】
期間限定 かぼちゃのモンブランです。
ムラサキ芋のタルト
【季節限定】
アーモンドクリームタルトにムラサキ芋のクリームとメレンゲでデコレーションいたしました。

