生菓子(季節限定用)

ピアノ

【季節限定】

2種類のベリーとライチのホワイトチョコクリームと3種類のスウィートチョコをブレンドしたクリームでピアノを表現しました。

クレームブリュレ

【季節限定】

生クリームをたっぷり使った濃厚なプリンです。

和栗

【季節限定】

中津川の和栗をふんだんに使用した栗づくしのタルトです。
生菓子(季節限定用)

タルトポム

【季節限定】

安納芋とりんごのタルトです。アクセントにトリュフ塩とサブレを添えました。

いちじくとマロンのメープルロール

【季節限定】

メープル味の生地にいちじくとマロンを巻き込みました。

ファントム

【ハロウィン限定】

2種類のブレンドしたチョコレートクリームの中に苺のジュレを忍ばせて生クリームでコーティングしました。
生菓子(季節限定用)

シャインマスカットのタルト

【季節限定】

糖度の高いマスカットとマスカルポーネとのコラボレーションタルト。

カプチーノ

【季節限定】

カカオ66%とヘーゼルナッツミルクチョコレートをブレンドしたカフェクリームの中に、シナモンブリュレとキャラメルソースを閉じ込めました。

アステル

【季節限定】

ショコラづくしのムース、クリーム、ビスキュイとエレガントな酸味の香るチョコレートなど4種類をブレンドしてアクセントにマカダミアンを加えました。
生菓子(季節限定用)

パッション・ドゥ・ココ

【季節限定】

ビスケット風味のホワイトチョコと ココナッツを合わせたムースと パッションクリームとのコラボレーション。

苺プディング

【季節限定】

苺、フランボワーズ、クリームチーズを使った濃厚なプリンです。

タルトタタン

【季節限定】

りんごを焼きすぎたところから生まれたフランス菓子タルトタタンをティアール風にアレンジしました。
生菓子(季節限定用)

黒いちじくのタルト

【期間限定】

フランス生まれの黒いちじくビオレソリエスを使用した短期間限定のフレッシュタルトです。

シュルプリーズメロン

【季節限定】

メロンの器に2種類のクリームとスポンジを詰め、 バニラムースとメロンでデコレーションしました。

ルージュノワール

【季節限定】

フランボワーズと2種類のショコラを使用したお酒を効かせた大人向けの甘酸っぱいお味です。
生菓子(季節限定用)

カシスマロン

【季節限定】

酸味のあるカシスムースと2種類のマロンクリームとのコラボレーション。

アメール

【季節限定】

アメールオレンジとホワイトチョコを合わせたクリームと3タイプのチョコとダクワーズとの5層構造です。

ナポレオン

【季節限定】

苺をふんだんに使ったミルフィーユです。
生菓子(季節限定用)

カフェオランジュエピス

【季節限定】

オレンジパウンドとコーヒー味のチョコムースの間に4種類のスパイスを使ったサクサクチョコをサンドしました。

タルトフィグ

【季節限定】

フレッシュとソテーしたいちじくを シナモンと白ワインで味付け致しました。

タルトシトロン

【季節限定】

レモンクリームのタルトの中に薄焼きクッキーとヘーゼルナッツのプラリネとミルクチョコを忍ばせました。
生菓子(季節限定用)

黒ごま杏仁

【季節限定】

豆乳を使用した杏仁豆腐と黒ごまプリンの和風スイーツです。

シャインマスカット

【季節限定】

糖度の高いマスカットとマスカルポーネとのコラボレーションタルト。

ヴェリーヌカフェ

【季節限定】

マスカルポーネのクリームモカムース・コーヒーゼリーとのハーモニー
生菓子(季節限定用)

まるごとピーチ

【季節限定】

旬の白桃の中にカスタードクリームを詰めてタルトの上にお飾りしました

ルーアン

【季節限定】

カマンベールとキャラメルクリームにりんごのコンポートを合わせました。

ハロウィンシャポー

【ハロウィン限定】

チョコレートムースの中にマロンブリュレを閉じ込めハロウィン仕立てにデコレーション致しました。
生菓子(季節限定用)

かぼちゃのプリンアラモード

【ハロウィン限定】

秋の味覚かぼちゃを使用したプリンアラモードです。

パンプキン

【期間限定】

期間限定 かぼちゃのモンブランです。

ショコラマロン

【季節限定】

チョコレートムースの中にマロンブリュレを閉じ込めました。
生菓子(季節限定用)