生菓子

ピアノ


2種類のベリーとライチのホワイトチョコクリームと3種類のスウィートチョコをブレンドしたクリームでピアノを表現しました。

キリマンジャロ


ラム酒の効いたマロンムースの中にコーヒーブリュレを忍ばせました。

ムラングシャンティキャラメル


サクサクのメレンゲに塩キャラメルクリームをサンドしました。
生菓子

ムーランルージュ


フランスのムーランルージュをイメージしたイチゴのクリームの中に蒸し焼きチョコスフレを閉じ込めました。

ティアール


フランス産チョコレートを3種類使用したクリームの中にフランボワーズのジュレでアクセントをつけました。

ティアールベアー


ショコラとバナナの2層のムースをかわいらしいクマにデコレーションしました。
生菓子

タルトフレーズ


アーモンドタルトに2種類のクリームとたっぷり苺で仕上げました。

ショートケーキ


4種類の生クリームをブレンドしたティアールオリジナルショートケーキです。

ショコラ


ショコラクリームとショコラのスポンジのショートケーキです。
生菓子

チーズスフレ


クルミクッキーの土台の上に北海道産クリームチーズを使用した生地を3時間かけてじっくり焼き上げました。

タルトモンブラン


2種類のフランス産マロンクリームを使用し、アクセントにメレンゲを忍ばせました。

ガトーショコラ


定番人気の濃厚なチョコレートケーキです。
生菓子

ティラミス(ハロウィン)


イタリア産マスカルポーネとエスプレッソをしみ込ませたコーヒー生地とのハーモニー。

ラムレーズンショコラ


ショコラのクリーム、ガナッシュ、生地にラム酒漬けのレーズンをサンドしてチョコでコーティングしました。

アリス


ピスタチオの生地に苺のムースとレアチーズを苺のチョコでコーティングしました。
生菓子

ガトーマロン


蒸し焼き生地と生クリームとマロンのハーモニー。

ストラート


フレッシュバター、アーモンド、ショコラを塩キャラメルでまとめて10層仕立てに仕上げました。

抹茶ムース


バニラと抹茶ムースを求肥でコーティングしました。
生菓子

マングーフロマージュ


2種類のチーズのムースの中に マンゴーブリュレを忍ばせました。

苺ミルク


ピスタチオダクワーズの上に苺のホワイトチョコクリーム 中には苺のジュレを忍ばせました。

タルトショコラノワゼット


フランスヴァローナ社の4種類のチョコレートを使った7層仕立てのチョコレートケーキです。
生菓子

ベルガモットショコラ


フランス産チョコレートクリームの中に ベルガモットクリームを忍ばせた 濃厚なチョコレートケーキです。

ロゼパンプルムース


ダージリンのムースに2種類のグレープフルーツとジュレの夏のデザートです。

クレームブリュレ


生クリームをたっぷり使った濃厚なプリンです。
生菓子

ショコラバニーユ


2種類のショコラクリームとバニラクリームとのハーモニー。

タルト・オ・キャラメル


ナッツとドライフルーツをからめた塩キャラメルのタルトの上にキャラメルムースとコーヒーのブリュレのコラボレーション。

アルミュール


アールグレイの生地とクリームに ミュールとミルクチョコレートを合わせた クリームのハーモニー
生菓子

ヴェリーヌフレーズ


苺のジュレ・パンナコッタ・苺のムースのグラスデザートです。(卵不使用)

マングーフロマージュ


2種類のチーズのムースの中にマンゴーブリュレを忍ばせました。
生菓子