
ピアノ
2種類のベリーとライチのホワイトチョコクリームと3種類のスウィートチョコをブレンドしたクリームでピアノを表現しました。
キリマンジャロ
ラム酒の効いたマロンムースの中にコーヒーブリュレを忍ばせました。
ムラングシャンティキャラメル
サクサクのメレンゲに塩キャラメルクリームをサンドしました。

ムーランルージュ
フランスのムーランルージュをイメージしたイチゴのクリームの中に蒸し焼きチョコスフレを閉じ込めました。
ティアール
フランス産チョコレートを3種類使用したクリームの中にフランボワーズのジュレでアクセントをつけました。
ティアールベアー
ショコラとバナナの2層のムースをかわいらしいクマにデコレーションしました。

ティラミス(ハロウィン)
イタリア産マスカルポーネとエスプレッソをしみ込ませたコーヒー生地とのハーモニー。
ラムレーズンショコラ
ショコラのクリーム、ガナッシュ、生地にラム酒漬けのレーズンをサンドしてチョコでコーティングしました。
アリス
ピスタチオの生地に苺のムースとレアチーズを苺のチョコでコーティングしました。

マングーフロマージュ
2種類のチーズのムースの中に
マンゴーブリュレを忍ばせました。
苺ミルク
ピスタチオダクワーズの上に苺のホワイトチョコクリーム
中には苺のジュレを忍ばせました。
タルトショコラノワゼット
フランスヴァローナ社の4種類のチョコレートを使った7層仕立てのチョコレートケーキです。

ベルガモットショコラ
フランス産チョコレートクリームの中に
ベルガモットクリームを忍ばせた
濃厚なチョコレートケーキです。
ロゼパンプルムース
ダージリンのムースに2種類のグレープフルーツとジュレの夏のデザートです。
クレームブリュレ
生クリームをたっぷり使った濃厚なプリンです。

ショコラバニーユ
2種類のショコラクリームとバニラクリームとのハーモニー。
タルト・オ・キャラメル
ナッツとドライフルーツをからめた塩キャラメルのタルトの上にキャラメルムースとコーヒーのブリュレのコラボレーション。
アルミュール
アールグレイの生地とクリームに
ミュールとミルクチョコレートを合わせた
クリームのハーモニー

