生菓子(季節限定)

アールグレイミルクチョコレートクリームとはちみつキャラメルのコラボレーション。

カカオ66%とヘーゼルナッツミルクチョコレートをブレンドしたカフェクリームの中に、シナモンブリュレとキャラメルソースを閉じ込めました。

ショコラづくしのムース、クリーム、ビスキュイとエレガントな酸味の香るチョコレートなど4種類をブレンドしてアクセントにマカダミアンを加えました。

生菓子(季節限定)

ビスケット風味のホワイトチョコと
ココナッツを合わせたムースと
パッションクリームとのコラボレーション。

苺、フランボワーズ、クリームチーズを使った濃厚なプリンです。

タルトタタン

【季節限定】

りんごを焼きすぎたところから生まれたフランス菓子タルトタタンをティアール風にアレンジしました。

生菓子(季節限定)

フランス生まれの黒いちじくビオレソリエスを使用した短期間限定のフレッシュタルトです。

メロンの器に2種類のクリームとスポンジを詰め、
バニラムースとメロンでデコレーションしました。

フランボワーズと2種類のショコラを使用したお酒を効かせた大人向けの甘酸っぱいお味です。

生菓子(季節限定)

酸味のあるカシスムースと2種類のマロンクリームとのコラボレーション。

只今、販売致しておりません。

只今、販売致しておりません。

生菓子(季節限定)

苺をふんだんに使ったミルフィーユです。

只今、販売致しておりません。

フレッシュとソテーしたいちじくを
シナモンと白ワインで味付け致しました。

生菓子(季節限定)

2種類のレアチーズとレモンクリームの
コラボレーション

只今、販売致しておりません。

只今、販売致しておりません。

生菓子(季節限定)

タルトシトロン

【季節限定】

レモンクリームのタルトの中に薄焼きクッキーとヘーゼルナッツのプラリネとミルクチョコを忍ばせました。

黒ごま杏仁

【季節限定】

豆乳を使用した杏仁豆腐と黒ごまプリンの和風スイーツです。

糖度の高いマスカットとマスカルポーネとのコラボレーションタルト。

生菓子(季節限定)

和栗

【季節限定】

苺のジュレ・パンナコッタ・苺のムースのグラスデザートです。(卵不使用)

まるごとピーチ

【季節限定】
生菓子(季節限定)

ヴェリーヌカフェ

【季節限定】

苺のジュレ・パンナコッタ・苺のムースのグラスデザートです。(卵不使用)

まるごとピーチ

【季節限定】
生菓子(季節限定)