La Tiare
名古屋市 名東区にあるケーキ、洋菓子、カフェ、焼き菓子、デコレーションのパティスリー・ラ・ティアール
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CAFE MENU
シェフ パティシエ プロフィール
CHEF PATISSIER PROFILE
インフォメーション
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求人情報
RECRUIT
店舗紹介
SHOP INFO
ティアール
フランス産チョコレートを3種類使用したクリームの中にフランボワーズのジュレでアクセントをつけました。
ミエルテ
アールグレイミルクチョコレートクリームとはちみつキャラメルのコラボレーション。
ムラングシャンティキャラメル
サクサクのメレンゲに塩キャラメルクリームをサンドしました。
ムーランルージュ
フランスのムーランルージュをイメージしたイチゴのクリームの中に蒸し焼きチョコスフレを閉じ込めました。
ティアールベアー
ショコラとバナナの2層のムースをかわいらしいクマにデコレーションしました。
タルトフレーズ
アーモンドタルトに2種類のクリームとたっぷり苺で仕上げました。
ショートケーキ
4種類の生クリームをブレンドしたティアールオリジナルショートケーキです。
ショコラ
ショコラクリームとショコラのスポンジのショートケーキです。
チーズスフレ
クルミクッキーの土台の上に北海道産クリームチーズを使用した生地を3時間かけてじっくり焼き上げました。
タルトモンブラン
2種類のフランス産マロンクリームを使用し、アクセントにメレンゲを忍ばせました。
ガトーショコラ
定番人気の濃厚なチョコレートケーキです。
ラムレーズンショコラ
ショコラのクリーム、ガナッシュ、生地にラム酒漬けのレーズンをサンドしてチョコでコーティングしました。
ガトーマロン
蒸し焼き生地と生クリームとマロンのハーモニー。
ストラート
フレッシュバター、アーモンド、ショコラを塩キャラメルでまとめて10層仕立てに仕上げました。
抹茶ムース
バニラと抹茶ムースを求肥でコーティングしました。
マングーフロマージュ
2種類のチーズのムースの中に マンゴーブリュレを忍ばせました。
苺ミルク
ピスタチオダクワーズの上に苺のホワイトチョコクリーム 中には苺のジュレを忍ばせました。
タルトショコラノワゼット
フランスヴァローナ社の4種類のチョコレートを使った7層仕立てのチョコレートケーキです。
ベルガモットショコラ
フランス産チョコレートクリームの中に ベルガモットクリームを忍ばせた 濃厚なチョコレートケーキです。
クレームブリュレ
生クリームをたっぷり使った濃厚なプリンです。
ショコラバニーユ
2種類のショコラクリームとバニラクリームとのハーモニー。
タルト・オ・キャラメル
ナッツとドライフルーツをからめた塩キャラメルのタルトの上にキャラメルムースとコーヒーのブリュレのコラボレーション。
アルミュール
アールグレイの生地とクリームに ミュールとミルクチョコレートを合わせた クリームのハーモニー
ヴェリーヌフレーズ
苺のジュレ・パンナコッタ・苺のムースのグラスデザートです。(卵不使用)
マングーフロマージュ
2種類のチーズのムースの中にマンゴーブリュレを忍ばせました。