苺スライスをサンドしたティアール定番の生クリームデコレーションです。
フランス産チョコレートを3種類使用したクリームの中にフランボワーズのジュレでアクセントをつけました。
クルミクッキーの土台に北海道産クリームチーズを合わせた生地を3時間かけてじっくり焼き上げました。
ティアールオリジナルショコラクリームを使用したデコレーションケーキです。
アーモンドタルトに2種類のクリームとたっぷり苺で仕上げました。
糖度の高いマスカットとマスカルポーネとのコラボレーションタルト。
ピスタチオダックワーズの上に苺のホワイトチョコ、中には苺のジュレを忍ばせました。
2種類のチーズムースの中にマンゴーブリュレを忍ばせました。
季節のフルーツをふんだんに使用した生クリームデコレーションです。