
タルトモンブラン
2種類のフランス産マロンクリームを使用し、アクセントにメレンゲを忍ばせました。
ガトーショコラ
定番人気の濃厚なチョコレートケーキです。
ラムレーズンショコラ
ショコラのクリーム、ガナッシュ、生地にラム酒漬けのレーズンをサンドしてチョコでコーティングしました。

マングーフロマージュ
2種類のチーズのムースの中に
マンゴーブリュレを忍ばせました。
苺ミルク
ピスタチオダクワーズの上に苺のホワイトチョコクリーム
中には苺のジュレを忍ばせました。
タルトショコラノワゼット
フランスヴァローナ社の4種類のチョコレートを使った7層仕立てのチョコレートケーキです。

ベルガモットショコラ
フランス産チョコレートクリームの中に
ベルガモットクリームを忍ばせた
濃厚なチョコレートケーキです。
クレームブリュレ
生クリームをたっぷり使った濃厚なプリンです。
ショコラバニーユ
2種類のショコラクリームとバニラクリームとのハーモニー。

タルト・オ・キャラメル
ナッツとドライフルーツをからめた塩キャラメルのタルトの上にキャラメルムースとコーヒーのブリュレのコラボレーション。
アルミュール
アールグレイの生地とクリームに
ミュールとミルクチョコレートを合わせた
クリームのハーモニー
ヴェリーヌフレーズ
苺のジュレ・パンナコッタ・苺のムースのグラスデザートです。(卵不使用)

